Preparazione
Pulire i cappelli dei funghi con una pezzuola inumidita e disporle su una teglia o carta da forno, unte con burro e olio, con le lamelle rivolte all’insù. Preparare un misto di pangrattato appena asciugato - ma non tostato- a caldo in una padella, poco parmigiano grattugiato, gli spicchi d’aglio finemente tritati, sale e pepe. Cospargere i funghi con questo miscuglio e irrorare con una noce di burro fuso. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. All’uscita dal forno aggiungere il prezzemolo tritato. Variante: potrebbero essere aggiunte delle scagliette di formaggio morbido, ma di sapore non troppo forte.
Ingredienti
- 7-8 cappelli di Macrolepiota procera già aperti, ma freschi
- 2-3 spicchi d’aglio
- formaggio parmigiano grattugiato
- prezzemolo, sale, pepe, burro, olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Pulire i cappelli dei funghi con una pezzuola inumidita e disporle su una teglia o carta da forno, unte con burro e olio, con le lamelle rivolte all’insù. Preparare un misto di pangrattato appena asciugato - ma non tostato- a caldo in una padella, poco parmigiano grattugiato, gli spicchi d’aglio finemente tritati, sale e pepe. Cospargere i funghi con questo miscuglio e irrorare con una noce di burro fuso. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti. All’uscita dal forno aggiungere il prezzemolo tritato. Variante: potrebbero essere aggiunte delle scagliette di formaggio morbido, ma di sapore non troppo forte.
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